Колбасные цеха
Колбасные цеха Алматы от Prosnab Service
Многие ошибочно считают, что заработать на изготовлении колбасных изделий можно только путем открытия больших производственных мощностей с многомиллионным капиталом. На самом же деле иногда колбасный мини цех способен давать хороший доход и составить достойную конкуренцию крупным мясокомбинатам. Его владелец при этом получит возможность реинвестировать доход в расширение своего бизнеса и стать крупным игроком мясной промышленности.
Наша компания предлагает большой выбор колбасных цехов для малого и среднего бизнеса.
Мы производим колбасные цеха с разной мощностью, а также можем заняться производством оборудования по индивидуальным проектам.
Эти небольшие производственные цеха могут справиться с широким кругом задач и произвести готовую продукцию в виде предназначен для производства вареных, полукопченых и варенокопченых колбас; сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса.
Преимущества нашей продукции:
- Мини-производство включает в себя полный технологический цикл.
- Используются только качественные материалы, не вступающие в реакцию с пищевыми продуктами и агрессивными средами.
- Цех мобилен и его можно установить в любом удобном для покупателя месте.
- В комплект входит не только оборудование, но и специальная одежда для работников.
Из каких элементов состоит мини-колбасный цех
Если вы решили купить колбасный цех под ключ, необходимо убедиться в том, что оборудование оснащено следующими комплектующими и аксессуарами:
1. Температурные зонды. Температура является важным фактором в технологии переработки мяса и, в особенности, производстве колбасных изделий. В зависимости от объёма производства, на мини-колбасный цех можно установить самые разные датчики для соблюдения определённых требований к измерению и мониторингу. Температурные датчики должны быть специально разработаны для применения в мясопереработке и обеспечения оптимальной безопасности и надёжности.
2. Датчики влажности. В дополнение к температуре, влажность является особенно важным фактором при вялении, сушке и хранении колбасных изделий. С целью контроля влажности применяются гигрометрические датчики, позволяющие контролировать процесс хранения или готовности колбасных изделий и обеспечивать стабильное качество продукции. Датчики влажности с инновационным измерительным элементом прочны и легко моются. Они выпускаются со стандартизированными выходами тока и напряжения, а также с выходами пассивного сопротивления.
3. Датчик давления. Независимо от того, требуется ли в производстве колбасных изделий вакуумная резка или автоклавирование, подходящий датчик давления должен быть обязательным элементом колбасного цеха. Компания PROSNAB service предлагает целый ряд проверенных и надёжных приборов для измерения давления с различными технологическими соединениями с передней промывкой для удовлетворения конкретных требований в производстве колбасных изделий.
Колбасный цех: цены и конфигурации
Стоимость линии по производству колбасных изделий зависит от технического оснащения, площади цеха, а также количества единиц используемого оборудования.