
Описание: предназначен для производства вареных, полукопченых и варенокопченых колбас; сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса
СПЕЦИФИКАЦИЯ
на мини завод для переработки мяса, производительностью 3000 кг в смену
№ |
Наименование оборудование |
Един Шт. |
1 |
Волчок ВРД-125А, произв. 2000 кг/ч |
1 |
2 |
Шприц вакуумный ИПКС-047(Н), произв. 800 кг/ч |
1 |
3 |
Шприц вакуумный (перекрутчик) ИПКС-047П, произв. по сосисочным изделиям 200 кг/ч |
1 |
4 |
Фаршемешалка ИПКС-019-150(Н), объем 150 л, произв. 800 кг/ч |
1 |
5 |
Камера термодымовая КТД-500, нерж 100%, загрузка 500 кг, с 4-мя рамами, 41 кВт, 2650x1760x2360 мм, с автомойкой |
3 |
6 |
Мойка передвижная к КТД и рам для КТД |
1 |
7 |
Вешала для рам КТД |
400 |
8 |
Полусетки для 2-х рам КТД, 10х10мм ячейка |
24 |
9 |
Мойка для вешала, размерами 500х1100х400х900 мм |
1 |
10 |
Мойка со стерилизатором для ножей 10х1 мусат |
1 |
11 |
Мойка 3-х секционная |
1 |
12 |
Куттер ФРЕ-А 100 л (2000/4000 об/мин, облицовка сталь 3) |
1 |
13 |
Камера холодильная (комбинированная), КХК-9, объем 9 м3, от -10 до +2°С, для готовой продукции |
2 |
14 |
Камера холодильная, (низкотемпературная -18°С), 18 м3 объем, для хранения сырья |
1 |
15 |
Клипсатор настольный пневматический односкрепочный КН-3С |
1 |
16 |
Инъектор ФША-09, одноигольчатый, объем 20 л |
1 |
17 |
Мясомассажер ФРО-А 200л |
1 |
|
Вакуумный упаковщик DZ-400, с 1-ой камерой |
1 |
18 |
Стол рабочий (обвалочный) ИПКС-075-1,7ОБ(Н), размер 1700x600x850 мм |
2 |
19 |
Стол рабочий (островной) ИПКС-075-1,5П(Н), с полкой, размер 1500x600x850 мм |
2 |
20 |
Тележка технологическая (рикша) ИПКС-117Р-150(Н), объем 150 л |
4 |
21 |
Ящик мясо-молочный |
40 |
22 |
Тележка технологическая (чан посолочный) ИПКС-117Ч-100(Н), объем 100 л |
6 |
23 |
Рама для продуктов к камере термодымовой КТД-250 |
6 |
24 |
Льдогенератор ФРК (с компрессором, барабанный, 15 кг/ч) |
1 |
25 |
Комплект ножей для обвалки и жиловки (в комплекте 10 ножей) |
2 |
26 |
Фартук кольчужный |
2 |
27 |
Перчатки кольчужные |
3 |
28 |
Весы напольные на 150 кг, для взвешивание мяса |
2 |
29 |
Весы, для взвешивания специи, добавки |
1 |
30 |
Весы, для готовой продукции, с устройством выдачи чека, бирки |
2 |
ИТОГО сумма комплекта оборудования, включая затаможку, доставки до границы, без НДС составляет: |
||
|
Технические характеристики:
Производительность, кг/смену |
3000 |
Выпускаемая продукция: |
|
– вареные колбасы, кг/смену |
1600 |
– полукопченые и варено-копченые колбасы, кг/смену |
600 |
– сосиски, сардельки, кг/смену |
600 |
– вареные и варено-копченые мясные деликатесы, кг/смену |
200 |
Установленная мощность, кВт |
205 |
Обслуживающий персонал, чел. |
10 |
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м |
250-300 |
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Гарантийный срок | 12 мес |
Пользовательские характеристики | |
Состояние | Новое |
- Цена: от 32 200 000 Тг.