Начать продавать на Satu.kz
Корзина
44 отзыва
В связи с девальвацией, цены на некоторые товары изменились!Уточнить
050065, ул. Толе би286/4, 403 каб., Алматы, Казахстан
+7 (771) 409-65-96
+7 (727) 313-13-45
Производственное оборудование в Казахстане от производителя
Корзина

Автоматы для производства котлет и тефтелей

Оборудование для производства мясных полуфабрикатов в Казахстане

Каким образом оснастить заведение общественного питания? Для реализации такой задачи потребуется купить оборудование для хранения, приготовления, сортировки продуктов питания, готовых блюд. Как создаются котлеты, тефтели? Для решения таких задач используют оборудование – аппарат для производства котлет. Он отличается по производителю, эффективности работы, потребляемой энергии, материалам. Такие аппараты пищевой промышленности преимущественно создаются из пищевых антикоррозийных материалов, не влияющих на физико-химические и органолептические свойства фарша. 

Наши предложения

В чем ключевые особенности оборудования для котлет и как правильно его выбрать?

Для того, чтобы организовать производство котлет в мясном цехе или заведении общественного питания – ресторане, кафе, рекомендуется купить аппарат. Чтобы его правильно выбрать, нужно учесть следующие критерии:

  • Производительность. Производство полуфабрикатов котлет может быть массовым или частным. В зависимости от этого выбирают оборудование. Например, популярным является покупка аппарата с производительностью от 1300 до 2640 штук в час. Этого вполне достаточно для того, чтобы произвести большое количество полуфабрикатов – тефтель или котлет.
  • Изготовитель. Данный критерий напрямую влияет на долговечность, эффективность работы. Популярностью пользуются аппараты для производства котлет и тефтелей отечественного производства. Как правило, они обладают необходимыми сертификатами качества, подтверждающими высокий уровень эффективности, безопасность применения конструкции в пищевых целях.

Если вам необходимо наладить производство котлет, тефтелей или других полуфабрикатов, рекомендуется приобрести аппараты в нашей компании. Гарантируется богатый выбор устройств и высокий уровень качества.

Заказать котлетные аппараты выгодно на сайте PROSNAB service

Оборудование от производителя
Цены без коммерческих наценок
Официальная гарантия и консультации
Доставка по всему Казахстану

Связаться с нами

цех производства котлет цена

Как правильно подобрать оборудование для производства котлет и тефтелей

Выбор аппарата для производства котлеты или фрикаделек, подходящего для ваших нужд, может быть сложным. Но если обратить внимание на ключевые особенности машин, выбирать станет гораздо проще.

Выбрать ручное или автоматическое оборудование для производства котлет

  1. Ручная машина для приготовления котлет и фрикаделек подходит для небольших предприятий, например, в ресторане, где мясные блюда подаются порционно.
  2. Автоматическая машина для приготовления котлет и фрикаделек (типа ленточной производственной линии), скорее всего, будет использоваться на средних/крупных предприятиях по производству мясной продукции с большим объёмом работы

Сколько продукции способна производить линия производства котлет в час

Если вы являетесь крупным производителем мясной продукции, то вам рекомендуется выбрать оборудование с максимальной производительностью. При меньших масштабах производства вам подойдет машина меньшего размера, которая производит среднее количество котлет/тефтелей в час.

линия производства котлет цена

Комбинированный цех производства котлет и фрикаделек

Если вам нужно, чтобы ваша машина могла делать и фрикадельки, и котлеты, то вам нужно выбрать универсальную машину с высокой производительностью. Если вам нужна только машина для приготовления бургеров, то вы можете подобрать недорогое оборудование для изготовления продукции определённого типа.

Продукцию каких размеров способно производить оборудование для производства котлет и фрикаделек

Для национальных кухонь разных народов мира характерен определённый размер мясной продукции. Поэтому прежде чем купить цех производства котлет, следует убедиться в том, что оборудование изготавливает мясную продукцию нужного размера.