Начать продавать на Satu.kz
Корзина
44 отзыва
В связи с девальвацией, цены на некоторые товары изменились!Уточнить
Алматы, Казахстан
+7 (771) 409-65-96
+7 (727) 313-13-45
Производственное оборудование в Казахстане от производителя
Корзина

Модульные убойные цеха

Модульный убойный цех КРС

Производство мясной продукции требует проведения процедуры убоя скота и птицы согласно всем санитарно-эпидемиологическим правилам. С этой целью большинство фермерских хозяйств и животноводческих предприятий применяют такие конструкции как модульный убойный цех. Купить помещение, специально предназначенное для убоя скота, необходимо для замены контейнерных боен, считающихся на сегодняшний день непрактичными.

Наши предложения

Производство модульных цехов

Функциональные помещения модульного типа, предназначенные для убоя скота, обладают целым рядом преимуществ по сравнению с контейнерными бойнями:

  • Абсолютная универсальность использования — модульный убойный цех предназначен для убоя КРС, птицы, свиней, оленей и т. д., а также для первичной переработки полученной мясной продукции.
  • Лёгкость и удобство в использовании — для того, чтобы подготовить модульный убойный цех для КРС к работе, не нужно обладать какими-либо специальными навыками: настроить и запустить все линии можно самостоятельно.
  • Длительный срок эксплуатации — убойный цех для птицы и КРС может исправно выполнять свои функции без необходимости сервисного обслуживания не менее 3-х лет. 
  • Надёжность и прочность — модульный убойный цех изготавливается с использованием материалов высшего качества, которые абсолютно безопасны для окружающей среды, здоровья человека и получаемой мясной продукции.

Модульные цеха купить в Алматы

Если вам нужны надёжные и функциональные конструкции для первичного получения мясной продукции, обращайтесь в компанию «PROSNAB service». В нашем обширном онлайн-каталоге непременно найдётся подходящий модульный убойный цех, цена которого соответствует финансовым возможностям всех заказчиков.

убойный цех скота цена

Модульные цеха мяса

1. Контроль влажности. На бойнях, как и на мясоперерабатывающих и упаковочных предприятиях, обрабатываются тысячи животных в день. Это требует больших объёмов воды или пара для дезинфекции помещений, инструментов и оборудования, и хотя большая часть воды стекает в сточную канализацию, значительная часть испаряется и превращается в водяной пар. Там, где вода не может стекать или образуется конденсат, возникает коррозия и высокий риск размножения бактерий и плесени, что приводит к загрязнению и ставит под угрозу безопасность продуктов питания.

Поэтому убойный цех для КРС должен быть спроектирован с функцией тщательного контроля уровня влажности. Функциональные системы осушения позволяют контролировать влажность внутри рабочего помещения даже при температуре окружающей среды ниже 0°C. Это помогает устранить риски для безопасности и проблемы с качеством, вызванные образованием льда, а также снижает необходимость в очистке или техническом обслуживании.

убойный цех для крс цена

Мини убойные цеха купить в Алматы

2. Осушение воздуха для хранения мяса. После убоя и последующей обработки животное переносится в холодильную камеру. Мясо должно оставаться при температуре, близкой к температуре замерзания, в течение нескольких недель, прежде чем оно будет признано пригодным для подготовки к продаже. Этот процесс выдержки в условиях контролируемой температуры и влажности в течение длительного периода времени известен как «сухое вызревание». Ключом к "сухой выдержке" является достижение более высокой концентрации вкуса с более мягкой текстурой, несравненно превосходящей другие виды свежего мяса в вакуумной упаковке. Поэтому современный убойный цех скота обязательно должен быть оборудован системой "сухой выдержки".