Модульные убойные цеха
Модульный убойный цех КРС
Производство мясной продукции требует проведения процедуры убоя скота и птицы согласно всем санитарно-эпидемиологическим правилам. С этой целью большинство фермерских хозяйств и животноводческих предприятий применяют такие конструкции как модульный убойный цех. Купить помещение, специально предназначенное для убоя скота, необходимо для замены контейнерных боен, считающихся на сегодняшний день непрактичными.
Наши предложенияПроизводство модульных цехов
Функциональные помещения модульного типа, предназначенные для убоя скота, обладают целым рядом преимуществ по сравнению с контейнерными бойнями:
- Абсолютная универсальность использования — модульный убойный цех предназначен для убоя КРС, птицы, свиней, оленей и т. д., а также для первичной переработки полученной мясной продукции.
- Лёгкость и удобство в использовании — для того, чтобы подготовить модульный убойный цех для КРС к работе, не нужно обладать какими-либо специальными навыками: настроить и запустить все линии можно самостоятельно.
- Длительный срок эксплуатации — убойный цех для птицы и КРС может исправно выполнять свои функции без необходимости сервисного обслуживания не менее 3-х лет.
- Надёжность и прочность — модульный убойный цех изготавливается с использованием материалов высшего качества, которые абсолютно безопасны для окружающей среды, здоровья человека и получаемой мясной продукции.
Модульные цеха купить в Алматы
Если вам нужны надёжные и функциональные конструкции для первичного получения мясной продукции, обращайтесь в компанию «PROSNAB service». В нашем обширном онлайн-каталоге непременно найдётся подходящий модульный убойный цех, цена которого соответствует финансовым возможностям всех заказчиков.
Модульные цеха мяса
1. Контроль влажности. На бойнях, как и на мясоперерабатывающих и упаковочных предприятиях, обрабатываются тысячи животных в день. Это требует больших объёмов воды или пара для дезинфекции помещений, инструментов и оборудования, и хотя большая часть воды стекает в сточную канализацию, значительная часть испаряется и превращается в водяной пар. Там, где вода не может стекать или образуется конденсат, возникает коррозия и высокий риск размножения бактерий и плесени, что приводит к загрязнению и ставит под угрозу безопасность продуктов питания.
Поэтому убойный цех для КРС должен быть спроектирован с функцией тщательного контроля уровня влажности. Функциональные системы осушения позволяют контролировать влажность внутри рабочего помещения даже при температуре окружающей среды ниже 0°C. Это помогает устранить риски для безопасности и проблемы с качеством, вызванные образованием льда, а также снижает необходимость в очистке или техническом обслуживании.