
Мясной цех производство
Мясной цех - это специально отведенное место в заведении общественного питания или пекарне, оборудованное для разделки и переработки мяса. Переработка включает в себя несколько технологических этапов, таких как размораживание, очистка, сушка и разделение туши для приготовления полуфабрикатов. Затем эти продукты поступают в зону приготовления пищи или упаковываются, маркируются и отправляются в розничные магазины.
Модульный мясной цех производительностью до 200 кг в смену
Модульный цех по переработке мяса КРС, МРС, свиней, птицы, кроликов предназначен для получения:
- 100 кг в смену копченостей – шейка, окорок, карбонат, грудинка, ребрышки;
- колбас полукопченых;
Количество работающих – 2 человека.
Модульный цех представляет собой сварную конструкцию размером 2400х6000х2900 см. Снаружи модуль облицован оцинкованным профнастилом, утеплитель – полистирольный пенопласт, толщина стенок – 100 мм. Внутренняя отделка: пол и стены – лист нержавеющий, потолок – пластиковые панели.
В модуле предусмотрен подвод и отвод воды.
Электропитание оборудования модульного цеха производится от сети 220 В.
Комплектация мясного мини-цеха:
- мойка для рук – 1 шт.
- ванна 2-х секционная – 1 шт.
- стол технологический 1200х600х900 мм – 2 шт.
- стол технологический 800х600х900 мм – 1 шт.
- стеллаж 700х500х1900 мм – 1 шт.
- шкаф холодильный среднетемпературный ШХС – 1,0 – 1 шт. (мощность 0,7 кВт)
- камера термодымовая КТД-50 – 1 шт. (мощность 5,4 кВт)
- весы до 30 кг – 1 шт.
- мясорубка – 1 шт. (мощность 0,55 кВт)
- электронагреватель – 2 шт. (мощность 2 кВт)
- водонагреватель – 1 шт. (мощность 1,5 кВт)
- шкаф для одежды – 2 шт.
- электросчетчик на 220 В – 1 шт.
- ящик – 10 шт.
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Казахстан |
Гарантийный срок | 12 мес |
Количество обслуживающего персонала | 2 чел. |
Область применения производственной линии | Пищевая промышленность |
Производительность, кг/смена | 200 |
Пользовательские характеристики | |
Состояние | Новое |
- Цена: от 21 741 000 ₸