Мясной цех производство
Мясной цех - это специально отведенное место в заведении общественного питания или пекарне, оборудованное для разделки и переработки мяса. Переработка включает в себя несколько технологических этапов, таких как размораживание, очистка, сушка и разделение туши для приготовления полуфабрикатов. Затем эти продукты поступают в зону приготовления пищи или упаковываются, маркируются и отправляются в розничные магазины.
Модульный мясной цех производительностью до 200 кг в смену
Модульный цех по переработке мяса КРС, МРС, свиней, птицы, кроликов предназначен для получения: Количество работающих – 2 человека. Модульный цех представляет собой сварную конструкцию размером 2400х6000х2900 см. Снаружи модуль облицован оцинкованным профнастилом, утеплитель – полистирольный пенопласт, толщина стенок – 100 мм. Внутренняя отделка: пол и стены – лист нержавеющий, потолок – пластиковые панели. В модуле предусмотрен подвод и отвод воды. Электропитание оборудования модульного цеха производится от сети 220 В.
Комплектация мясного мини-цеха:
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Казахстан |
Гарантийный срок | 12 мес |
Количество обслуживающего персонала | 2 чел. |
Область применения производственной линии | Пищевая промышленность |
Производительность, кг/смена | 200 |
Пользовательские характеристики | |
Состояние | Новое |
- Цена: от 21 741 000 ₸