
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Колбасный цех купить
ЦЕХ КОЛБАСНО-КОПТИЛЬНЫЙ ДО 100 КГ. В СМЕНУ
Основные показатели цеха:
- Расход воды, куб.м./сутки ― 10
- Тепло на отопление, ккал/час ― 8
- Потребляемая мощность, кВт ― 35
- Полезная площадь, кв.м. ― 100
Основное технологическое оборудование:
1. КХН-4,5 ― камера холодильная, низкотемпературная (1)
2. Стол разделочный (1)
3. Машина измельчения мяса (1)
4. Фаршемешалка (1)
5. Коптильная камера (комплект) (1)
6. КХС-4,5 ― камера холодильная, среднетемпературная (1)
7. Емкость для транспортировки (10)
8. Фартук обваловщика (1)
9. Перчатки кольчужные (1)
10. Комплект ножей для обвалки и жиловки(1)
11. Комплект технической документации (1)
Шеф-монтаж, наладка +10%
Стоимость оборудования включает в себя: НДС, упаковка, транспортные расходы до станции назначения, сертификация.
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Казахстан |
Гарантийный срок | 12 мес |
Состояние | Новое |
- Цена: от 8 050 000 ₸