Цех по производству колбасы
Описание: предназначен для производства вареных, полукопченых и варенокопченых колбас; сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса
СПЕЦИФИКАЦИЯ
на мини завод для переработки мяса, производительностью 3000 кг в смену
№
|
Наименование оборудование
|
Един
Шт.
|
1
|
Волчок ВРД-125А, произв. 2000 кг/ч
|
1
|
2
|
Шприц вакуумный ФРБ/3, произв. 500 кг/ч
|
1
|
3
|
Шприц вакуумный (перекрутчик) ИПКС-047П, произв. по сосисочным изделиям 200 кг/ч
|
1
|
4
|
Фаршемешалка ИПКС-019-150(Н), объем 150 л, произв. 800 кг/ч
|
1
|
5
|
Камера термодымовая 400 кг, с дымогенератором, 2560х1395х2535 не разборная внутри нержавейка, дверь нержавейка.
|
2
|
|
Камера термодымовая Я16-АФЖ 600 кг (внутри нержавейка, разборная, трехрамная, с рамами)
|
1
|
6
|
Мойка передвижная к КТД и рам для КТД
|
1
|
7
|
Вешала для рам КТД
|
400
|
8
|
Полусетки для 2-х рам КТД, 10х10мм ячейка
|
24
|
9
|
Мойка для вешала, размерами 500х1100х400х900 мм
|
1
|
10
|
Мойка со стерилизатором для ножей 10х1 мусат
|
1
|
11
|
Мойка 3-х секционная
|
1
|
12
|
Куттер ФРЕ-А 100 л (2000/4000 об/мин, облицовка сталь 3)
|
1
|
13
|
Камера холодильная (комбинированная), КХК-9, объем 9 м3, от -10 до +2°С, для готовой продукции
|
2
|
14
|
Камера холодильная, (низкотемпературная -18°С),
18 м3 объем, для хранения сырья
|
1
|
15
|
Клипсатор настольный пневматический односкрепочный КН-3С
|
1
|
16
|
Инъектор ФША-09, одноигольчатый, объем 20 л
|
1
|
17
|
Мясомассажер ФРО-А 200л
|
1
|
|
Вакуумный упаковщик DZ-400, с 1-ой камерой
|
1
|
18
|
Стол рабочий (обвалочный) ИПКС-075-1,7ОБ(Н), размер 1700x600x850 мм
|
2
|
19
|
Стол рабочий (островной) ИПКС-075-1,5П(Н),
с полкой, размер 1500x600x850 мм
|
2
|
20
|
Тележка технологическая (рикша) ИПКС-117Р-150(Н), объем 150 л
|
4
|
21
|
Ящик мясо-молочный
|
40
|
22
|
Тележка технологическая (чан посолочный) ИПКС-117Ч-100(Н), объем 100 л
|
6
|
23
|
Рама для продуктов к камере термодымовой КТД-250
|
6
|
24
|
Льдогенератор ФРК (с компрессором, барабанный, 25 кг/ч)
|
1
|
25
|
Комплект ножей для обвалки и жиловки (в комплекте 10 ножей)
|
2
|
26
|
Фартук кольчужный
|
2
|
27
|
Перчатки кольчужные
|
3
|
28
|
Весы напольные на 150 кг, для взвешивание мяса
|
2
|
29
|
Весы, для взвешивания специи, добавки
|
1
|
30
|
Весы, для готовой продукции, с устройством выдачи чека, бирки
|
2
|
|
Технические характеристики:
Производительность, кг/смену
|
3000
|
Выпускаемая продукция:
|
– вареные колбасы, кг/смену
|
1600
|
– полукопченые и варено-копченые колбасы, кг/смену
|
600
|
– сосиски, сардельки, кг/смену
|
600
|
– вареные и варено-копченые мясные деликатесы, кг/смену
|
200
|
Установленная мощность, кВт
|
205
|
Обслуживающий персонал, чел.
|
10
|
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м
|
250-300
|