Мини завод по переработке мяса
Минизавод для переработки мяса на 1500 кг в смену
Описание: предназначен для производства вареных, полукопченых и варенокопченых колбас, сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса
Технические характеристики:
Производительность, кг/смену |
1500 |
Выпускаемая продукция: |
|
– вареные колбасы, кг/смену |
800 |
– полукопченые и/или варено-копченые колбасы, кг/смену |
300 |
– сосиски, сардельки, кг/смену |
300 |
– вареные и варено-копченые мясные деликатесы, кг/смену |
100 |
Установленная мощность, кВт |
100 |
Обслуживающий персонал, чел. |
8 |
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м |
150 |
Состав:
1 |
Волчок ВРД-125А, произв. 2000 кг/ч |
1 |
2 |
Шприц вакуумный (перекрутчик) ИПКС-047П, произв. по производству сосисок 200 кг/ч |
1 |
3 |
Фаршемешалка ИПКС-019-150(Н), объем 150 л, произв. 800 кг/ч |
1 |
4 |
Камера термодымовая КТД-500, загрузка 500 кг, от 20 до 130°С, с 2 тележками |
2 |
5 |
Куттер УКН-100, объем чаши 100 л, произв. 1000 кг/ч |
1 |
6 |
Камера холодильная (среднетемпературная) ИПКС-033СТ-9, объем 9 куб.м, от -10 до +8°С |
1 |
7 |
Клипсатор настольный пневматический односкрепочный КН-3С, диаметр оболочки 40-120 мм |
1 |
8 |
Стол рабочий (обвалочный) ИПКС-075-1,7ОБ(Н), размер 1700x600x850 мм |
2 |
9 |
Стол рабочий (островной) ИПКС-075-1,5П(Н), с полкой, размер 1500x600x850 мм |
2 |
10 |
Тележка технологическая (рикша) ИПКС-117Р-150(Н), объем 150 л |
3 |
11 |
Ящик мясо-молочный |
40 |
12 |
Тележка технологическая (чан посолочный) ИПКС-117Ч-100(Н), объем 100 л |
4 |
13 |
Рама для продуктов к камере термодымовой КТД-250 |
4 |
14 |
Льдогенератор Brema CB 416, произв. 42 кг/сутки, 500х580х690 мм |
1 |
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Brema |
Страна производитель | Казахстан |
Гарантийный срок | 12 мес |
Пользовательские характеристики | |
Состояние | Новое |
- Цена: от 19 803 230 ₸