Создать сайт на Satu.kz
Корзина
44 отзыва
В связи с девальвацией, цены на некоторые товары изменились!Уточнить
Алматы, Казахстан
+7 (771) 409-65-96
+7 (727) 313-13-45
Производственное оборудование в Казахстане от производителя
Корзина

Комплект оборудования для консервного цеха мясных продуктов, производительностью от 1000 банок в сме

Наименование

Кол-во

Цена в тг.

Стоимость

1

Закатка банок 300 банок/час полуавтомат

1

1 760 000

1 760 000

2

Автоклав 500 л. на пару, внутр черн. мет., с корзиной

1

1 980 000

1 980 000

3

Подъёмный механизм для автоклава

1

950 000

950 000

4

Котел паровой газовый на 100 кг/час парогенератор

1

1 870 000

1 870 000

5

Стерилизатор банок и крышек

1

1 595 000

1 595 000

6

Фаршемес смеситель 80 л

1

1 890 000

1 890 000

7

Тележка для перевозки мяса 100 л

2

220 000

440 000

8

Поршневой дозатор для розлива рассола

1

850 000

850 000

9

Стол технологический 2000*1000*900 мм

2

220 000

440 000

10

Ленточная пила мясокосторезка

1

400 000

400 000

11

Этикетировщик полуавтомат 300 банок/час

1

690 000

690 000

12

Датеровщик каплеструйный

1

360 000

360 000

13

Пластинчатый транспортер 4 п.м.

1

870 000

870 000

Стоимость комплекта оборудования

   

14 095 000

Монтаж, наладка и обучения персонала 10% от стоимости оборудования

1 409 500

Итоговая стоимость оборудования с монтажом, без НДС, без доставки

15 504 500

Оборудование из списка позволяет организовать полный цикл производства мясной тушенки с производительностью от 1000 банок в смену.

 


 

1. Оборудование для подготовки сырья

Ленточная пила мясокосторезка – предназначена для распила туш, разрезки мяса с костями и подготовки сырья. Позволяет получать куски нужного размера.
Тележка для перевозки мяса 100 л (2 шт.) – удобный способ транспортировки сырья по цеху, что облегчает работу персонала и снижает ручной труд.

Оценка: Достаточное оборудование для разделки туш и перемещения мяса.

 


 

 

2. Оборудование для измельчения и подготовки фарша

Фаршемес-смеситель 80 л – обеспечивает равномерное перемешивание мяса с солью, специями и рассолом. Незаменим для получения однородной структуры продукта.
Поршневой дозатор для рассола – точное дозирование жидких компонентов (бульона, жира, рассола).

Оценка: Хороший набор для подготовки смеси перед фасовкой. Возможно, потребуется дополнительный волчок, если нужна более тонкая структура фарша.

 


 

 

3. Оборудование для фасовки и укупорки

Стол технологический 2000×1000×900 мм (2 шт.) – рабочие поверхности для укладки мяса в банки.
Полуавтоматическая закаточная машина 300 банок/час – закрывает банки перед термообработкой.

Оценка: Полуавтоматическая закаточная машина обеспечит нужную производительность.

 


 

 

4. Оборудование для стерилизации

Стерилизатор банок и крышек – дезинфицирует тару перед наполнением.
Автоклав 500 л на пару, внутр. черный металл, с корзиной – стерилизует тушенку в банках при высокой температуре.
Подъемный механизм для автоклава – облегчает загрузку и выгрузку банок.
Котел паровой газовый на 100 кг/час – обеспечивает подачу пара для стерилизации.

Оценка: Хорошо подобранный комплект. Стоит обратить внимание на ресурс работы автоклава с внутренней поверхностью из черного металла (есть возможность изготовления из н/ж).

 


 

 

5. Оборудование для маркировки и транспортировки

Этикетировщик полуавтоматический 300 банок/час – наносит этикетки.
Датеровщик каплеструйный – печатает дату производства.
Пластинчатый транспортер 4 п.м. – перемещает банки по линии.

Оценка: Подходящий набор для маркировки и упаковки.

 


 

Общий вывод по оборудованию

Оборудование подобрано рационально и обеспечивает полный цикл производства тушенки.
Возможные улучшения: добавить мясорубку (волчок) для более мелкого измельчения, а также рассмотреть автоклав с нержавеющей внутренней поверхностью для долговечности.