Оборудование для мясного производства
Производство мясных полуфабрикатов
Стандартное мясоперерабатывающее предприятие нуждается в высококачественном оборудовании для производства мясных продуктов с целью последующей продажи в своём магазине или другим сторонним поставщикам. Компания PROSNAB service уже много лет производит варочные котлы, коптильные камеры и комплексные производственные линии для традиционного и крупномасштабного производства копчёных колбас, ветчины и прочей мясной продукции. Помимо этих мясных продуктов, возможны и другие применения, например, оборудование для производства мясных полуфабрикатов и рагу.Какое оборудование для мясопереработки мы можем предложить заказчикам
Стандартизированные варочные котлы и коптильные камеры от компании PROSNAB service отлично подходят для традиционного мясного цеха, так как машины компактны и помещаются даже на ограниченном пространстве. В дополнение к стандартным машинам мы также поставляем производственные и варочные линии "под ключ" для мясоперерабатывающей промышленности. Мы производим все машины и производственные линии на нашем заводе в Алматы (Казахстан), а благодаря гибкому методу производства, мы можем без труда удовлетворить специфические требования заказчика в получении качественного оборудования. Вместе с вами мы гарантируем, что машина или производственная линия будет идеально соответствовать вашей специфике производства.
Оборудование для коптильного цеха
В профессиональной коптильной камере вы можете идеально сушить и коптить традиционные мясные, рыбные и даже вегетарианские мясные продукты. Нагрев коптильной камеры до оптимальной температуры запускает процесс сушки продуктов с целью дальнейшей подготовки к продаже. Затем осуществляется непосредственно процесс копчения до тех пор, пока продукты не приобретут восхитительный аутентичный аромат копчения. Наши камеры можно использовать для производства колбас, ветчин, копчёного мяса и многого другого.
Измельчители и мешалки для мясоперерабатывающей промышленности
В варочном котле можно варить в воде большое количество мясных продуктов. Например, можно отваривать головы, колбасы и окорока. Вы регулярно производите продукты, которые могут быстро пригореть? Тогда используйте варочный или помешивающий котёл с двойной стенкой. Двойная стенка позволяет создавать более цельные по консистенции продукты, такие как супы, соусы, рагу и мясные консервы.
Комплексные производственные и варочные линии для мясопереработки и оборудование для производства мясных полуфабрикатов
В современной мясоперерабатывающей промышленности оптимизированные процессы гарантируют качество и производительность при минимально возможной цене. Если раньше компания PROSNAB service была известна в основном стандартизированными машинами, то теперь, если вам нужна комплексная линия производства консервов мясных и прочей продукции, то для покупки оборудования вы также можете обратиться к нам. Мы преобразуем наши машины в эффективную производственную линию, полностью соответствующую специфике работы вашего мясоперерабатывающего предприятия.
- В этой статье мы рассмотрим, как работают анализаторы молока, какие технологии они используют и почему они так важны в современной молочной промышленности.
- Маслобойка – это устройство, предназначенное для изготовления масла из сливок или сметаны. Процесс, который она выполняет, основан на физическом разделении жировых частиц от жидкости (молочной сыворотки), что позволяет получить чистое сливочное масло. В этой статье мы подробно рассмотрим, как работает маслобойка, и какие процессы происходят внутри нее.