Оборудование для производства колбасных изделий и полуфабрикатов

Оборудование для изготовления колбасы и колбасных изделий
У вас собственное предприятие по переработке мясной продукции и вы хотите его модернизировать? В компании PROSNAB service всегда есть в наличии оборудование для полуфабрикатов и колбасных изделий, которое позволит вам доукомплектовать завод функциональными механизмами, изготовленными по последнему слову техники. Перед покупкой функциональных приспособлений крайне важно знать какие производственные стадии проходит мясная продукция.
Как работает оборудование для приготовления полуфабрикатов из мяса
Процесс производства мясной продукции проходит несколько этапов:

2. Измельчение. Машины для измельчения помогают добиться равномерного размера частиц, превосходной окраски и чёткой текстуры для идеальной презентации продукта. Качество вашего сырья всегда является нашим главным приоритетом. Идеально подобранный диаметр измельчителя гарантирует отсутствие выделения тепла и давления, что позволяет сохранить идеальную структуру продукта. Благодаря чрезвычайно короткой и прямой транспортировке продукта от подающего шнека через измельчающую головку, установленную непосредственно в линии, не создаётся турбулентность и, таким образом, гарантируется высочайшее качество продукта.
3. Сепарация. В процессе производства вашей продукции отделяются нежелательные компоненты, такие как частицы костей, хрящи и сухожилия, оставляя вам идеальное сырье, пригодное для последующей обработки. Это гарантирует безопасность вашего продукта и его превосходные качества.

Другие статьи
- Пастеризатор молока — это специальное оборудование, предназначенное для термической обработки молока с целью уничтожения патогенных микроорганизмов и увеличения срока его хранения.
- Сушильная камера — это закрытое оборудование с системой управления температурой, влажностью и вентиляцией, предназначенное для удаления влаги из рыбы при строго контролируемых условиях.