Начать продавать на Satu.kz
Корзина
44 отзыва
В связи с девальвацией, цены на некоторые товары изменились!Уточнить
050065, ул. Толе би286/4, 403 каб., Алматы, Казахстан
+7 (771) 409-65-96
+7 (727) 313-13-45
Производственное оборудование в Казахстане от производителя
Корзина

Оборудование для производства колбасных изделий и полуфабрикатов

Оборудование для производства колбасных изделий и полуфабрикатов

Оборудование для изготовления колбасы и колбасных изделий

У вас собственное предприятие по переработке мясной продукции и вы хотите его модернизировать? В компании PROSNAB service всегда есть в наличии оборудование для полуфабрикатов и колбасных изделий, которое позволит вам доукомплектовать завод функциональными механизмами, изготовленными по последнему слову техники. Перед покупкой функциональных приспособлений крайне важно знать какие производственные стадии проходит мясная продукция.

 

 

Как работает оборудование для приготовления полуфабрикатов из мяса

Процесс производства мясной продукции проходит несколько этапов:

оборудование для полуфабрикатов цена
1. Наполнение. Процесс наполнения играет важную роль в промышленном производстве колбасных изделий. Различные параметры, такие как геометрия, размер и функциональность компонентов, от входа до выхода, влияют на основные характеристики продукта. Вы решаете, какими свойствами должен обладать ваш продукт, а мы полностью адаптируем нашу машину к вашим требованиям. Это поможет вам добиться идеальной точности веса вашей продукции, резкого снижения количества брака и значительной экономии ресурсов и затрат. Непрерывная подача продукта, постоянная, мощная вакуумная производительность и бережная подача готовых изделий — всё это гарантирует, что последующее оборудование для изготовления колбасы и автоматические системы линии будут обеспечены высококачественным продуктом.
2. Измельчение. Машины для измельчения помогают добиться равномерного размера частиц, превосходной окраски и чёткой текстуры для идеальной презентации продукта. Качество вашего сырья всегда является нашим главным приоритетом. Идеально подобранный диаметр измельчителя гарантирует отсутствие выделения тепла и давления, что позволяет сохранить идеальную структуру продукта. Благодаря чрезвычайно короткой и прямой транспортировке продукта от подающего шнека через измельчающую головку, установленную непосредственно в линии, не создаётся турбулентность и, таким образом, гарантируется высочайшее качество продукта.
3. Сепарация. В процессе производства вашей продукции отделяются нежелательные компоненты, такие как частицы костей, хрящи и сухожилия, оставляя вам идеальное сырье, пригодное для последующей обработки. Это гарантирует безопасность вашего продукта и его превосходные качества.
оборудование для производства колбасы цена
4. Нанесение и замена оболочек. Вы производите колбасные изделия и хотите сократить время смены оболочки? Вы хотите повысить производительность и ищете экономичное решение, которое окупится? Быстрая и лёгкая замена оболочки сокращает время простоя, что способствует повышению производительности. Нанесение и замена оболочек особенно надёжны и безопасны на машинах от компании PROSNAB service. Уникальный принцип захвата обеспечивает идеальное расположение оболочек на соединительном роге и стабилизирует их во время загрузки. Это предотвращает неправильную загрузку и перегибы гильз. Интегрированная сервоподача оболочки помогает функции перекрутки и обеспечивает мягкое и последовательное продвижение оболочки, что позволяет получить точно перекрученные сосиски.
Другие статьи