
Мясной цех
Мясной цех это специально оборудованное помещение, предназначенное для первичной разделки и обработки мяса. Под переработкой подразумеваются все или некоторые из технологических процессов: от дефростации, удаления клейма, обмывания и обсушивания, деления туши до получения полуфабрикатов с последующим транспортированием в кулинарный цех или упаковкой, маркировкой и отправкой готовой продукции в оптово-розничные торговые предприятия.
Мясной минизавод производительностью до 600 кг в смену
Назначение: предназначен для производства вареных, полукопченых и варенокопченых колбас; сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса
Технические характеристики минизавода:
Производительность, кг/смену |
600 |
Выпускаемая продукция: |
|
|
200 |
|
150 |
|
200 |
|
50 |
Установленная мощность, кВт |
75 |
Обслуживающий персонал, чел. |
6 |
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м |
108 |
Спецификация:
№ Наименование Кол-во шт. 1 Мясорубка МИМ-600, произв. 600 кг/ч, 2,2 кВт, 840х450х650 мм 1 2 Шприц вакуумный ИПКС-047, произв. 800 кг/ч 1 3 Фаршемешалка ИПКС-019(Н), объем 80 л, произв. 400 кг/ч 1 4 Камера термодымовая КТД-250, загрузка 250 кг, от 20 до 130°С, с 2 тележками 2 5 Куттер ИПКС-032(Н), объем 50 л, произв. 250 кг/ч 1 6 Камера холодильная (среднетемпературная) ИПКС-033СТ-6, объем 6 куб.м, от -10 до +8°С 1 7 Клипсатор настольный ручной односкрепочный КН-6Р, диаметр оболочки 40-120 мм 1 8 Стол рабочий (обвалочный) ИПКС-075-1,7ОБ(Н), размер 1700x600x850 мм 2 9 Стол рабочий (островной) ИПКС-075-1,5П(Н), с полкой, размер 1500x600x850 мм 2 10 Тележка технологическая (рикша) ИПКС-117Р-150(Н), объем 150 л 2 11 Ящик мясо-молочный 30 12 Рама для продуктов к камере термодымовой КТД-250 2 13 Тележка технологическая (чан посолочный) ИПКС-117Ч-100(Н), объем 100 л 2 Описание: предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш на предприятиях торговли, общественного питания и мясоперерабатывающих цехах Технические характеристики: Производительность, кг/ч 600 Установленная мощность, кВт 2,2 Габаритные размеры, мм 840х450х650 Масса, кг 80 Описание: Предназначены для наполнения оболочек мясным фаршем при производстве колбас, сарделек, сосисок, а также для перекачки фарша различной консистенции и вязкости. Модель ИПКС-047Д предназначена для порционного наполнения оболочек неструктурным фаршем или иным однородным продуктом (паштеты, плавленый сыр, творог, джем и др.). Модель ИПКС-047П предназначена для порционного наполнения гофрированных оболочек неструктурным фаршем при производстве сосисок и сарделек, других колбасных изделий и их перекручивания в непрерывной цепи. Все модели комплектуются четырьмя цевками диаметром 14, 20, 38, 54 мм. Технические характеристики: Производительность по колбасным изделиям, кг/ч 800 Объем бункера, л 100 Давление подаваемого продукта, не менее, кгс/кв.см 6 Предельное остаточное давление, кгс/кв.см -0,8 Частота вращения ротора, об/мин 140 Количество лопаток ротора, шт. 12 Установленная мощность, кВт 1,8 Габаритные размеры, мм 1000х700х1700 Масса, кг 190 Описание: Предназначена для перемешивания мясного фарша и других измельченных пищевых продуктов; имеет вымешивающее устройство лопастного типа, обеспечивающее равномерное перемешивание продукта. Крышка фаршемешалки конструктивно закреплена на каркасе, выполнена из оргстекла и оснащена устройством блокировки. Может быть выполнена из пищевой нержавеющей стали (модель ИПКС-019(Н)), также каркасы и внешние панели могут быть изготовлены из конструкционной стали, окрашенной двухслойной полимерной краской цвета хром-металлик (модель ИПКС-019). Технические характеристики: Производительность, кг/ч 400 Объем дежи, л 80 Коэффициент заполнения, не более 0,7 Частота вращения мешалки, об/мин 35 Установленная мощность, кВт 0,8 Габаритные размеры, мм 850х650х1100 Масса, кг 70 Описание: предназначена для горячего и холодного копчения мяса, птицы и рыбопродуктов в технологической среде из воздуха, горячего или холодного дыма и паров воды Технические характеристики: Загрузка камеры, кг 250 Диапазон температур в камере, °С 40-125 Диапазон влажности в камере, % 0-80 Установленная мощность, кВт 20,2 Габаритные размеры, мм 1490х1760х2650 Масса, кг 1000 Описание: Предназначены для измельчения мяса и приготовления фарша при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей; измельчения и смешивания охлажденных овощей, бескостного фруктового, рыбного сырья и других продуктов, а также для приготовления майонезных соусов; имеют фиксирующее устройство для удержания чаши в рабочем положении и воронку для внесения ингредиентов. Модели ИПКС-032-01 и ИПКС-032В комплектуются двухскоростным электродвигателем. Могут быть выполнены из пищевой нержавеющей стали (модели ИПКС-032(Н)), также каркасы и внешние панели могут быть изготовлены из конструкционной стали, окрашенной двухслойной полимерной краской цвета хром-металлик (модели ИПКС-032). Технические характеристики: Производительность по куттерованию мясного фарша, кг/ч 250 Производительность по приготовлению майонезных соусов, пюре, кг/ч 200 Объем чаши, л 50 Коэффициент заполнения, не более 0,7 Количество ножей, шт. 2 Частота вращения вала ножей, об/мин 3000 Установленная мощность, кВт 7,5 Габаритные размеры, мм 700х650х1300 Масса, кг 110 Камера холодильная (среднетемпературная) ИПКС-033СТ-6 Описание: Предназначены для хранения предварительно охлажденного пищевого сырья или готовых продуктов. Собраны из пенополиуретановых панелей с теплоизолирующим слоем толщиной 80 мм, металлический каркас панелей с обеих сторон имеет стойкое полимерное покрытие. Оснащены моноблочным холодильным агрегатом марки Polair ММ, обеспечивающим среднетемпературный режим хранения. Технические характеристики: Внутренний охлаждаемый объем, куб.м 6 Рабочая температура, °С +8…-10 Температура окружающего воздуха, °С +32 Допустимая статическая нагрузка на пол камеры, кг/кв.м 1500 Плотность загрузки товара, кг/куб.м 300 Габаритные размеры (без холодильного агрегата), мм мм 1960x1960x2200 Масса, кг 390 Клипсатор настольный ручной односкрепочный КН-6Р Описание: предназначен для запечатывания в полимерные, целлофановые и коллагеновые штучные оболочки и пакеты колбасных изделий, сыра, пастообразных и сыпучих продуктов и мясных полуфабрикатов Технические характеристики: Калибр оболочки, мм 40 - 120 Время наложения скрепок, сек 2-3 Габаритные размеры, мм, 360х200х930 Масса, кг 10 Стол рабочий (обвалочный) ИПКС-075-1,7ОБ(Н) Описание: Предназначены для любых технологических операций с пищевыми продуктами на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности. Изготовлены из пищевой нержавеющей стали (модели ИПКС-075ОБ(Н)). Каркасы выполнены из трубы прямоугольного профиля размером 25х25 мм, имеют разборную конструкцию, специальные стяжки для повышения жесткости и регулируемые по высоте опоры. Столы имеют бортик высотой 50 мм со всех сторон кроме лицевой и могут комплектоваться нижней полкой для размещения инвентаря (модели ИПКС-075ОБП). Каркасы могут быть выполнены из конструкционной стали, окрашенной двухслойной полимерной краской цвета хром-металлик (модели ИПКС-075ОБ). Технические характеристики: Рабочая нагрузка, не более, кГс 75 Габаритные размеры, мм 1700x600х850 Масса, кг 27 Стол рабочий (островной) ИПКС-075-1,5П(Н) Описание: Предназначены для любых технологических операций с пищевыми продуктами на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности. Изготовлены из пищевой нержавеющей стали (модели ИПКС-075(Н)). Каркасы выполнены из трубы прямоугольного профиля размером 25х25 мм, имеют разборную конструкцию, специальные стяжки для повышения жесткости и регулируемые по высоте опоры. Столы могут комплектоваться нижней полкой для размещения инвентаря (модели ИПКС-075П). Каркасы могут быть выполнены из конструкционной стали, окрашенной двухслойной полимерной краской цвета хром-металлик (модели ИПКС-075). Технические характеристики: Рабочая нагрузка, не более, кГс 75 Габаритные размеры, мм 1500x600х850 Масса, кг 30 Тележка технологическая (рикша) ИПКС-117Р-150(Н) Описание: Предназначены для перевозки внутрицеховых грузов на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленностях; тележки оснащены 2-мя колесными опорами диаметром 350 мм. Могут быть выполнены из пищевой нержавеющей стали (модели ИПКС-117Р(Н)), также каркасы и внешние панели могут быть изготовлены из конструкционной стали, окрашенной двухслойной полимерной краской цвета хром-металлик (модели ИПКС-117Р). Технические характеристики: Объем ковша, л 150 Грузоподъемность, кг 150 Высота от пола до оси колес, мм 160 Глубина ковша, мм 350 Угол между носком тележки и горизонтальной плоскостью, градусов 50 Габаритные размеры, мм 1300х850х750 Масса, кг 35 Тележка технологическая (чан посолочный) ИПКС-117Ч-100(Н) Описание: Предназначены для засолки и транспортировки мясных, рыбных и иных продуктов на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности; тележки оснащены 4-мя колесными опорами диаметром 100 мм и сливным патрубком диаметром 20 мм с заглушкой. Могут быть выполнены из пищевой нержавеющей стали (модели ИПКС-117Ч(Н)), также каркасы и внешние панели могут быть изготовлены из конструкционной стали, окрашенной двухслойной полимерной краской цвета хром-металлик (модели ИПКС-117Ч). Технические характеристики: Объем чана, л 100 Грузоподъемность, кг 100 Габаритные размеры, мм 650х550х700 Масса, кг 20
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Polair |
Страна производитель | Казахстан |
Гарантийный срок | 12 мес |
Количество обслуживающего персонала | 6 чел. |
Область применения производственной линии | Пищевая промышленность |
Потребляемая мощность | 75 кВт |
Производительность, кг/смена | 600 |
Пользовательские характеристики | |
Состояние | Новое |
- Цена: от 13 730 500 ₸