Шприц колбасный купить
Шприц вакуумный (дозирующий) ИПКС-047Д(Н), производительность 800 кг/ч
Описание: Предназначен для порционного наполнения полимерных оболочек неструктурным фаршем или иным однородным продуктом (паштеты, плавленый сыр, творог, джем и др.). Высокое давление нагнетания продукта, обеспечиваемое вращением ротора с 12 подвижными лопатками, а также создание вакуума в зоне подачи продукта гарантируют плотное заполнение оболочек. Наличие двух независимых автоматических блоков управления позволяет раздельно управлять давлением нагнетания фарша и точностью порционирования при производстве сосисок, сарделек и колбас. Шприц комплектуется четырьмя цевками диаметром 14, 20, 38 и 54 мм, вакууметром и камерой разделителем сред из прозрачного пластика, предназначенной для предотвращения попадания фарша в вакуумный тракт. При доукомплектации перекручивающим устройством ИПКС-044 и третьим блоком управления шприц превращается в шприц вакуумный (перекрутчик) ИПКС-047П(Н). Шприц совместим и легко компонуется с промышленными клипсаторами различных марок. Шприц изготовлен полностью из пищевой нержавеющей стали.
Производительность по наполнению оболочки продуктом, не менее, кг/ч
800
Объем бункера, не менее, л
100
Количество лопаток ротора, шт.
12
Частота вращения ротора, об/мин
40-140
Рабочее давление подаваемого в оболочку продукта, не менее, кгс/кв.см
6
Масса одной дозы подаваемого в оболочку продукта
- минимальная, кг
0,03
- максимальная, кг
2,0
Погрешность дозирования, не более, %
- от 0,03 до 0,05 кг
9
- от 0,05 до 0,5 кг
3
- от 0,5 до 2,0 кг
1,5
Предельное остаточное давление, кгс/кв.см
-0,8
Установленная мощность, кВт
2,0
Габаритные размеры, не более, мм
1100х700х1700
Масса, не более, кг
200
Технические характеристики:
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Гарантийный срок | 12 мес |
Пользовательские характеристики | |
Состояние | Новое |
- Цена: от 8 000 000 ₸