Производство колбасы
Сегодня производство колбас стало высокотехнологичным благодаря использованию современного сложного оборудования и полностью автоматизированных цехов. Участие работников мясокомбината минимально, так как многие процессы происходят автоматически. Для подготовки ключевого ингредиента - мяса, предприятия используют современное оборудование для переработки мяса и приготовления фарша. Неудивительно, что колбасное и мясное производство идут рука об руку.
Колбасный производственный цех на 500 кг/смену
Спецификация:
№ |
Наименование |
Кол-во |
1 |
Камера холодильная для хранения сырья КХН-6, низкотемпературный, -13, 18 oC |
1 |
2 |
КТД-300, комбинированная, разборная, в комплекте 2 рамы |
1 |
3 |
Мойка передвижная к КТД |
1 |
4 |
Рама для продуктов к камере термодымовой КТД-250 |
2 |
5 |
Вешала нерж. |
100 |
6 |
Чан для засолки 200 л |
2 |
7 |
Тележка «Рикша» 250 л |
2 |
8 |
Стол нерж. разделочный с полипропиленовой доской 1500х800х900 мм |
2 |
9 |
Стол для обвалки усиленный |
2 |
10 |
Стол для вязки колбас нерж. 2000х800х760 мм |
1 |
11 |
Весы напольные электронные до 150 кг |
1 |
12 |
Волчок ВРД-125 |
1 |
13 |
Куттер ИПКС-032(Н), объем 50 л, произв. до 550 кг/ч |
1 |
14 |
Фаршемешалка ФШТ-М 150 (облицовка нержав. сталь) |
1 |
15 |
Шприц вакуумный ФРБ-3 (производительность 500 кг, облицовка нержав. сталь) |
1 |
16 |
Ящики пластиковые |
30 |
17 |
Клипсатор настольный ручной односкрепочный КН-6Р, диаметр оболочки 40-120 мм |
1 |
18 |
Мойка со стерилизатором инструмента |
1 |
19 |
Камера холодильная для хранения готовой продукции КХС-6, среднетемпературная, 0 +8 oC |
1 |
20 |
Льдогенератор ФРК (с компрессором, барабанный, 15 кг/ч) |
1 |
21 |
Ванна моечная 3-х секционная |
1 |
Срок изготовления – 60 рабочих дней |
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Гарантийный срок | 12 мес |
Область применения производственной линии | Пищевая промышленность |
Производительность, кг/смена | 500 |
Пользовательские характеристики | |
Состояние | Новое |
- Цена: от 23 000 000 ₸