Оборудование для производства колбасы
Производство колбасных изделий стало весьма продвинутым благодаря использованию современного и сложного оборудования, благодаря чему цеха полностью автоматизированы. Многие процессы происходят с минимальным участием работников предприятия. Производство колбас и мяса идут рука об руку, поскольку мясо является ключевым ингредиентом сосисок и сарделек. Поэтому переработка мяса и приготовление фарша также требуют использования современного оборудования.
Линия по производству колбасы, производительностью 3000 кг/смену
Описание: предназначен для производства вареных, полукопченых и варенокопченых колбас; сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса
СПЕЦИФИКАЦИЯ № Наименование оборудование Един Шт. 1 Волчок ВРД-125А, произв. 2000 кг/ч 1 2 Шприц вакуумный ФРБ/3, произв. 500 кг/ч 1 3 Шприц вакуумный (перекрутчик) ИПКС-047П, произв. по сосисочным изделиям 200 кг/ч 1 4 Фаршемешалка ИПКС-019-150(Н), объем 150 л, произв. 800 кг/ч 1 5 Камера термодымовая 400 кг, с дымогенератором, 2560х1395х2535 не разборная внутри нержавейка, дверь нержавейка. 2 Камера термодымовая Я16-АФЖ 600 кг (внутри нержавейка, разборная, трехрамная, с рамами) 1 6 Мойка передвижная к КТД и рам для КТД 1 7 Вешала для рам КТД 400 8 Полусетки для 2-х рам КТД, 10х10мм ячейка 24 9 Мойка для вешала, размерами 500х1100х400х900 мм 1 10 Мойка со стерилизатором для ножей 10х1 мусат 1 11 Мойка 3-х секционная 1 12 Куттер ФРЕ-А 100 л (2000/4000 об/мин, облицовка сталь 3) 1 13 Камера холодильная (комбинированная), КХК-9, объем 9 м3, от -10 до +2°С, для готовой продукции 2 14 Камера холодильная, (низкотемпературная -18°С), 18 м3 объем, для хранения сырья 1 15 Клипсатор настольный пневматический односкрепочный КН-3С 1 16 Инъектор ФША-09, одноигольчатый, объем 20 л 1 17 Мясомассажер ФРО-А 200л 1 Вакуумный упаковщик DZ-400, с 1-ой камерой 1 18 Стол рабочий (обвалочный) ИПКС-075-1,7ОБ(Н), размер 1700x600x850 мм 2 19 Стол рабочий (островной) ИПКС-075-1,5П(Н), с полкой, размер 1500x600x850 мм 2 20 Тележка технологическая (рикша) ИПКС-117Р-150(Н), объем 150 л 4 21 Ящик мясо-молочный 40 22 Тележка технологическая (чан посолочный) ИПКС-117Ч-100(Н), объем 100 л 6 23 Рама для продуктов к камере термодымовой КТД-250 6 24 Льдогенератор ФРК (с компрессором, барабанный, 25 кг/ч) 1 25 Комплект ножей для обвалки и жиловки (в комплекте 10 ножей) 2 26 Фартук кольчужный 2 27 Перчатки кольчужные 3 28 Весы напольные на 150 кг, для взвешивание мяса 2 29 Весы, для взвешивания специи, добавки 1 30 Весы, для готовой продукции, с устройством выдачи чека, бирки 2 Технические характеристики:
Производительность, кг/смену
3000
Выпускаемая продукция: 1600
600
600
200
Установленная мощность, кВт
205
Обслуживающий персонал, чел.
10
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м
250-300
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Гарантийный срок | 12 мес |
Количество обслуживающего персонала | 10 чел. |
Область применения производственной линии | Пищевая промышленность |
Производительность, кг/смена | 3000 |
Пользовательские характеристики | |
Состояние | Новое |
- Цена: от 40 000 000 ₸