Начать продавать на Satu.kz
Корзина
44 отзыва
В связи с девальвацией, цены на некоторые товары изменились!Уточнить
050065, ул. Толе би286/4, 403 каб., Алматы, Казахстан
+7 (771) 409-65-96
+7 (727) 313-13-45
Производственное оборудование в Казахстане от производителя
Корзина
Минизавод для переработки мяса (колбасный цех) 1500 кг в смену, фото 2
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Оборудование для производства недорого

   

   

Заготовочный мясной цех

Мясной цех - это специально отведенное помещение на предприятии общественного питания или хлебопекарни, оборудованное для первичной разделки и переработки мяса. Переработка включает в себя различные технологические этапы, начиная с размораживания, удаления клейма, мойки и сушки, заканчивая разделкой туши и получением полуфабрикатов. Затем эти продукты транспортируются в кулинарный цех или упаковываются, маркируются и отправляются в оптовые и розничные точки продаж в виде готовой продукции.

Мясоперерабатывающий минизавод производительностью до 1500 кг в смену

Описание: предназначен для производства вареных, полукопченых и варенокопченых колбас, сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса

Технические характеристики мясозавода:

Производительность, кг/смену

1500

Выпускаемая продукция:

  • вареные колбасы, кг/смену

800

  • полукопченые и/или варено-копченые колбасы, кг/смену

300

  • сосиски, сардельки, кг/смену

300

  • вареные и варено-копченые мясные деликатесы, кг/смену

100

Установленная мощность, кВт

100

Обслуживающий персонал, чел.

8

Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м

150

Комплектация минизавода

1

Волчок ВРД-125А, произв. 2000 кг/ч

1

2

Шприц вакуумный (перекрутчик) ИПКС-047П, произв. по производству сосисок 200 кг/ч

1

3

Фаршемешалка ИПКС-019-150(Н), объем 150 л, произв. 800 кг/ч

1

4

Камера термодымовая КТД-500, загрузка 500 кг, от 20 до 130°С, с 2 тележками

2

5

Куттер УКН-100, объем чаши 100 л, произв. 1000 кг/ч

1

6

Камера холодильная (среднетемпературная) ИПКС-033СТ-9, объем 9 куб.м, от -10 до +8°С

1

7

Клипсатор настольный пневматический односкрепочный КН-3С, диаметр оболочки 40-120 мм

1

8

Стол рабочий (обвалочный) ИПКС-075-1,7ОБ(Н), размер 1700x600x850 мм

2

9

Стол рабочий (островной) ИПКС-075-1,5П(Н), с полкой, размер 1500x600x850 мм

2

10

Тележка технологическая (рикша) ИПКС-117Р-150(Н), объем 150 л

3

11

Ящик мясо-молочный

40

12

Тележка технологическая (чан посолочный) ИПКС-117Ч-100(Н), объем 100 л

4

13

Рама для продуктов к камере термодымовой КТД-250

4

14

Льдогенератор Brema CB 416, произв. 42 кг/сутки, 500х580х690 мм

1

Последовательность оборудования для мясозавода

Основные атрибуты
ПроизводительBrema
Страна производительКазахстан
Гарантийный срок12 мес
Количество обслуживающего персонала8 чел.
Область применения производственной линииПищевая промышленность
Потребляемая мощность100 кВт
Производительность, кг/смена1500
Пользовательские характеристики
СостояниеНовое
  • Цена: от 23 885 000