Линия производства колбасы
Колбасные изделия являются распространенным видом мяса в нашей стране, а мясоперерабатывающая промышленность предлагает более 1000 сортов колбасных изделий. Современный колбасный цех использует различное сырье и методы обработки для создания различных видов колбасных изделий, таких как копчено-вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, копчено-запеченные колбасы и др.
Колбасный цех для копчения, производительностью до 100 кг. в смену
Комплектация:
КХН-4,5 – камера холодильная, низкотемпературная |
1 шт. |
|
Стол разделочный |
1 шт. |
|
Машина измельчения мяса |
1 шт. |
|
Фаршемешалка |
1 шт. |
|
Коптильная камера КТД-100 (комплект) |
1 шт. |
|
КХС-4,5 – камера холодильная, среднетемпературная |
1 шт. |
|
Емкость для транспортировки |
10 шт. |
|
Фартук обваловщика |
1 шт. |
|
Перчатки кольчужные |
1 шт. |
|
Комплект ножей для обвалки и жиловки |
1 шт. |
|
Комплект технической документации |
1 шт. |
|
Основные показатели цеха |
||
Расход воды, куб. м/ сутки |
10 |
|
Тепло на отопление, ккал/ час |
8 |
|
Потребляемая мощность, кВт |
35 |
|
Полезная площадь, кв. м. |
100 |
|
Монтаж-наладка |
+15% |
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Казахстан |
Гарантийный срок | 12 мес |
Состояние | Новое |
Тип полуфабриката | Мясной |
Производительность, кг/смена | 100 |
- Цена: от 15 163 380 ₸