Оборудование для производства колбасы
Колбасы являются популярным мясным продуктом в нашей стране, и мясоперерабатывающая промышленность предлагает более 1000 различных сортов. Современные колбасные цеха производят различные виды колбас, используя различное сырье и методы обработки, например, копчено-вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, копчено-запеченные и другие.
Цех колбасно-коптильный до 100 кг в смену
Комплектация:
№ п/п |
Оборудование |
Кол-во, шт. |
1. |
КХН-4,5 – камера холодильная, ППУ, Zn, окрашен. низкотемпературная |
1 |
2. |
КХС-4,5 – камера холодильная, ППУ,Zn окрашен среднетемпературная. |
1 |
3. |
Стол разделочный, комб. с доской (1500х800х900) |
1 |
4. |
Машина измельчения мяса МИМ-300 |
1 |
5. |
Фаршемешалка ИПКС-019,комб. |
1 |
6. |
Камера термодымовая КТД-100, комб.,разб. с мойкой |
1 компл. |
7. |
Вешала к КТД-100, н/ж |
100 |
8. |
Вакуумная машина DZ-400 |
1 |
9. |
Шприц ИПКС-047(Н) |
1компл. |
10. |
Ящики пластмассовые для мяса |
10 |
11. |
Фартук кольчужный |
1 |
12. |
Перчатки кольчужные |
1 |
13. |
Комплект ножей для обвалки и жиловки |
1 компл. |
14. |
Чан для посола 100л |
1 |
15. |
Стол для вязки колбас, комб.2000х800х760 |
1 |
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Казахстан |
Гарантийный срок | 12 мес |
Состояние | Новое |
Тип полуфабриката | Мясной |
Производительность, кг/смена | 100 |
- Цена: от 9 555 000 ₸