Колбасный цех
Мясоперерабатывающей промышленностью производится более 1000 видов колбасных изделий. Эти традиционные мясные изделия бывают разных видов, включая копчено-вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, копчено-запеченные колбасы и другие. Для создания этих колбасных изделий в современном колбасном цехе используются различные виды сырья и методы обработки.
Цех для производства колбасы, производительностью до 250 кг в смену
Перечень оборудования колбасно-коптильного цеха 250 кг/смену
№ п/п |
Наименование товара |
Кол-во, шт. |
1 |
Камера холодильная КХН-6,-13…-18, ППУ#80мм |
1 |
2 |
Стол разделочный с доской нерж., 1500х800х900мм |
2 |
3 |
Машина измельчения мяса МИМ-300 |
1 |
4 |
Фаршемешалка 80 л |
1 |
5 |
Шприц вакуумный колбасный |
1 |
6 |
Камера термодымовая КТД-250, комб., разбор., без мойки |
1 компл. |
7 |
Камера холодильная под готовую продукцию КХС-4,5, ППУ#80 мм, (0…+8 С) |
1 |
8 |
Ящики пластмасс. для транспортировки |
10 |
9 |
Комплект ножей для обвалки и жиловки (10 ножей) |
1 компл. |
10 |
Фартук кольчужный |
1 |
11 |
Перчатки кольчужные |
1 комп. |
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Казахстан |
Гарантийный срок | 12 мес |
Состояние | Новое |
Тип полуфабриката | Мясной |
Производительность, кг/смена | 250 |
- Цена: от 17 500 000 ₸