Панировочная машина
Предназначена для глазирования в льезоне и обсыпки панировки панировочными сухарями полуфабрикатов, кусков мяса, рыбы. Панировочные машины применяются для нанесения различных сортов панировочных материалов на изделия из мяса, рыбы, птицы и овощей, а также различные формованные изделия, в том числе котлеты и фрикадельки.
Устройство и принцип работы: Полуфабрикат, погружается с лентой транспортера в льезон и после выхода из него падает на транспортер с сухарями.
Панировка бывает двух видов жидкая и сухая Жидкая панировка называется льезон. Рецептура льезона, как правило содержит яйцо и воду. Жидкая панировка необходима в первую очередь для создания хрустящей корочки на поверхности котлеты, которая образуется после термической обработки, что бесспорно повысит потребительские свойства продукта. Сухая панировка производится после жидкой панировки. Сухая панировка, заключается в нанесении сухой крошки на сформованные котлеты. Необходимость данной операции, как и у жидкой панировки заключается в придании продукту более высоких потребительских свойств.
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Казахстан |
Гарантийный срок | 12 мес |
Состояние | Новое |
Тип полуфабриката | Мясной |
- Цена: Цену уточняйте