Ленточная пила
Широко используется в мясных лавках, гостиницах, столовых, пищевой промышленности, скотобойне.
На пищевом производстве, основным видом деятельности которого является мясная обработка, не обойтись без специального оборудования. Этим оборудованием является соответственно оборудование для мясообработки.
Так, мясообработка – это технологический процесс, который состоит из нарезки мяса, его измельчения, перемешивания, дозировки, формовки фарша, его приготовления, а также термической обработки мяса. Весь этот технологический процесс становится легким и удобным с помощью оборудования по мясообработке. Профессиональное оборудование экономит Ваше время и ресурсы на производство.
Ни один процесс мясообработки не обойдется без ленточной пилы для мяса. Пила для мяса аккуратно нарежет мясо на куски любого размера на кости или без. Оператор задает величину куска мяса и его форму. Ленточная пила для мяса справится со свежим или замороженным мясом или рыбой. Пилы для мяса могут быть напольные или настольные.
Характеристики | |
высота пропила | 4 - 250 мм |
размер стола | 49*37 см |
напряжение | 220 В |
мощность | 1.5кВт |
вес нетто | 45 кг. |
габариты | 555 х 540 х 960 мм |
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Казахстан |
Гарантийный срок | 12 мес |
Пользовательские характеристики | |
Состояние | Новое |
- Цена: от 400 000 ₸