Описание
Характеристики
Информация для заказа
Вакуумный куттер
Куттер (вакуумный) ИПКС-032В(Н), объем 50 л, производительность до 550 кг/ч
Описание: Предназначен для приготовления в условиях вакуума мясного или рыбного фарша, используемого при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей. Может быть эффективно использован для измельчения и смешивания охлажденных овощей, бескостного фруктового, рыбного сырья и других продуктов, а также для приготовления майонезных соусов. Чаша куттера, двигатель, вращающий блок ножей, вакуумный насос и блок управления установлены на едином каркасе. Отличительными особенностями куттера являются: использование трех облегченных серповидных ножей, крепление верхней крышки чаши на каркасе куттера и наличие автоматической системы контроля температуры куттерируемого сырья и длительности технологического процесса. Выполнен полностью из пищевой нержавеющей стали.
Технические характеристики:
Динамическая производительность по куттерованию мясного фарша, не более, кг/ч | 450* |
Динамическая производительность по приготовлению майонезных соусов, пюре, не более, кг/ч | 550* |
Объем чаши, не менее, л | 50 |
Максимальный коэффициент заполнения чаши | 0,7 |
Частота вращения вала ножей, об/мин | 3000 (фиксированная) |
Предельное остаточное давление, кгс/кв.см | -0,8 |
Количество ножей (серповидные), шт. | 3 |
Установленная мощность, не более, кВт | 9,0 |
Габаритные размеры, не более, мм | 950х600х1300 |
Масса, не более, кг | 145 |
* ― скорость измельчения максимально допустимого количества продукта, помещаемого в чашу куттера. |
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Гарантийный срок | 12 мес |
Пользовательские характеристики | |
Состояние | Новое |
- Цена: от 6 828 500 ₸