Запайщик стаканчиков
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБОРУДОВАНИЯ |
||
Производительность рабочая в зависимости от консистенции продукта и объема дозы: - электромеханический привод - сервопривод |
шт/мин
|
до 30 до 35 |
Напряжение |
В/Гц |
220/50 |
Потребляемая мощность |
кВт |
1 |
Расход сжатого воздуха |
л/мин |
500 |
Давление |
МПа |
0,6 |
Пневмооборудование |
произв. |
Camozzi (Италия) |
Габаритные размеры автомата |
мм |
см.схему |
Вес |
кг |
230 |
Количество рядов |
шт |
1 |
Метод дозирования |
- |
объемный |
Регулировка дозы с точной настройкой |
мл |
100-500 |
Погрешность дозы |
% |
+/-2 |
ХАРАКТЕРИСТИКА ТАРЫ
|
|
СХЕМА АВТОМАТА АДНК 39 |
(базовая комплектация) |
ОПИСАНИЕ РАБОТЫ ОСНОВНЫХ УЗЛОВ |
Карусель Карусель предназначена для переноса стакана к следующей технологической операции. Карусель перемещается пошагово при помощи редуктора с серводвигателем, либо посредством мальтийского механизма, либо с помощью пневмоцилиндра через шток. Скорость перемещения карусели регулируется. |
Узел выдачи тары. Узел выдачи тары предназначен для поштучной подачи стаканов в карусель. Загрузка стопок стаканов производится в магазин узла выдачи тары. Удержание стопки стаканов в магазине осуществляется при помощи клиньев закрепленных на направляющей и перемещаемых пневмоцилиндром. При срабатывании пневмоцилиндра стопки стаканов опускаются на столики лифтов, далее цилиндр возвращает клинья в исходное положение, при этом клинья отделяют нижний стакан от стопки. С помощью вакуум-присоса установленного на столике лифтов осуществляется ускоренное опускание стакана в посадочное кольцо. Вакуум-присос под узлом сброса стакана обеспечивает надежную подачу стаканов в карусель. При смене ассортимента стаканов по высоте, узел выдачи стаканов регулируется в соответствии с высотой каждого вида тары. Примечание: комплектация с пневмоприводом карусели не оснащается функцией вакуум-присоса тары. |
Дозатор с блоком клапанов Дозатор предназначен для дозировки расчетной порции продукта в стакан. Тип дозатора - поршневой. Привод поршня дозатора осуществляется при помощи пневмоцилиндра . При движении поршня вниз происходит наполнение гильзы дозатора заданной порцией продукта. Во время наполнения дозатора входной клапан открыт, а выходной закрыт. При движении поршня вверх входной клапан закрыт, а выходной открыт, при этом происходит дозирование заданной порции продукта в стакан. Для фасовки продуктов различной вязкости используются сменные насадки выходного клапана дозатора. В случае конструкции оборудования предназначенного для подключения к централизованной CIP мойке, дозатор имеет режим автоматической регулировки дозы и оснащен камерой для промывки раствором. |
Узел укладки платинки. Узел укладки платинки предназначен для поштучной выдачи платинки и укладки ее на верхний борт стакана. Работа узла основана на принципе вакуум-эффекта. Вакуум-присос отделяет из стопки находящихся в магазине платинок, нижнюю платинку. Необходимое разряжение создается вакуум-эжектором. Механизм передвигается вверх-вниз по направляющим при помощи пневмоцилиндра. Переворот вакуум-присоса осуществляется при помощи вертикально расположенной плиты-копира. Синхронизация работы механизмов вертикального перемещения и создания разряжения (эжектора) достигается за счет одновременной подачи воздуха через тройник из одной пневмомагистрали. При начале возвратного движения механизма укладки платинки синхронно отключает созданное раннее разряжение, тем самым достигается отделение платинки от вакуум-присоса. Узел укладки платинки имеет выдвижной магазин для загрузки платинки без остановки станка. При уменьшении стопки платинки до минимального размера подается сигнал на дисплей автомата о необходимости пополнить платинку. |
Узел запайки платинки. Узел запайки платинки предназначен для запечатывания термосваркой наполненного продуктом стакана. Механизм припайки платинки совершает вертикальное возвратно-поступательное движение для подвода электронагревателя, осуществляющего термоприпайку платинки к верхнему буртику стакана по всему периметру. Возвратно-поступательное движение устройства осуществляется штоком пневмоцилиндра. Температура нагрева, контролируется с помощью термопары. Температура нагрева устанавливается при помощи терморегулятора до значения, рекомендуемого производителем упаковочных материалов (выбирается самостоятельно пользователем). Время выдержки нагревательного аппарата устанавливается таймером с учетом рекомендаций изготовителя упаковочных материалов (выбирается самостоятельно пользователем). |
Узел укладки пластиковой крышки (дополнительная опция). Состоит из двух основных узлов · Узел укладки крышки · Магазин съёмный Узел укладки крышки предназначен для поштучной выдачи пластиковой крышки и укладки ее на верхний борт стакана. Конструкция и работа узла аналогична узлу укладки платинки. Положение стоек магазина регулируется установочными винтами для настройки на диаметр крышки. Стопка крышек удерживается в магазине при помощи пневмоцилиндров. При укладке крышки пневмоцилиндры втягиваются, стопка опускается на одну крышку, затем стопка прижимается и нижняя крышка отделяется от стопки. Вакуум-присос притягивает из стопки крышек, находящихся в магазине, нижнюю крышку. Необходимое разряжение создается эжектором. Механизм передвигается вверх-вниз по направляющим при помощи пневмоцилиндра. Переворот вакуум-присоса осуществляется при помощи вертикально расположенной плиты-копира. Синхронизация работы механизмов вертикального перемещения и создания разряжения (эжектора) достигается за счет одновременной подачи воздуха через тройник из одной пневмомагистрали. При начале возвратного движения механизма укладки крышки синхронно отключается созданное раннее разряжение, тем самым достигается отделение крышки от вакуум-присоса. Магазин съёмный служит для подачи крышки в узел укладки, и позволяет оператору заполнять магазин через промежутки времени, а не постоянно подкладывать крышку в узел укладки. |
Узел съема тары. Узел съёма тары предназначен для переноса тары с продуктом на приемный накопительный столик Шток пневмоцилиндра поднимает столик лифта так, чтобы верхний край стакана был выше кольца карусели. |
Наименование |
Стоимость |
Автомат АДНК 39 (базовая комплектация) - электромеханический привод |
8 168 000 |
- сервопривод |
9 400 000 |
Стоимость без НДС, со склада в г. Алматы |
|
ПРАЙСОВАЯ ЦЕНА НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ |
тенге |
Узел подачи и укупорки крышки-нахлобучки |
770 000 |
Компенсатор для фасовки масла напрямую из маслообразователя |
1 470 000 |
Система CLEAN (фотокаталитический фильтр) - ограждение стандартное |
840 000 1 645 000 |
Узел запайки пленкой с роля |
4 760 000 |
Дозатор для ФЯН |
2 380 000 |
Насадка с отсекателем (для фасовки йогурта, плавленого сыра) |
420 000 |
Датчик уровня продукта |
420 000 |
Поршень с манжетами для горячего продукта |
455 000 |
Отводящий транспортер: 1-й метр 2-й и каждый последующий метр |
1 050 000 490 000 |
Сменный комплект (для перехода на другой диаметр стакана) |
1 330 000 |
Внимание!
Оплата:
- 80% предоплаты после подписания договора в течении 5 рабочих дней
- 20% по готовности товара к отгрузке заказчику
Срок поставки и доставка:
- 30-45 рабочих дней после поступления предоплаты на счет Поставщика.
- Путем самовывоза со склада Поставщика, загрузим оборудование в ваш транспорт
- Можем найти для Заказчика попутный транспорт, договориться по цене, загрузить. Оплатить доставку можно при получении.
- Доставка по г.Алматы бесплатная.
Гарантия:
1 год после поставки и подписания акта приема-передачи.
Монтаж:
Расходы во время монтажной группы: транспортные, проживание, питание трехразовое оплачивается Заказчиком.
Сервисное обслуживание:
У нас можете заказать как расходные материалы или детали что не входит в гарантийный обслуживание. По вопросам есть как онлайн консультация, так и выездная.
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Казахстан |
Гарантийный срок | 12 мес |
Производитель | Camozzi |
Пользовательские характеристики | |
Состояние | Новое |
- Цена: от 8 168 000 ₸