![Сушильный шкаф, фото 1](https://images.satu.kz/219224891_w910_h430_sushilnyj-shkaf.jpg)
Оборудование для сушки макаронных изделий
Предназначен для сушки макаронных изделий, овощей и фруктов (лук, морковь, свекла, капуста, яблоки, сливы, корни солодки ...).
Новый способ сушки продуктов основан на использовании свойств инфракрасного излучения безвредного для окружающей среды и человека. Инфракрасное излучение активно поглощается водой, содержащейся в продукте и не поглощается тканью продукта. Поэтому удаление влаги возможно при невысокой температуре (30-50 град. С), что позволяет практически полностью сохранить витамины и биологически активные вещества. Необходимое излучение формируется особым керамическим элементом на нагревателях, ресурс которых неограничен. Высокая плотность инфракрасного излучения активно уничтожает вредную микрофлору в продукте, благодаря чему он может храниться длительное время без ухудшения качества.
Основные характеристики
Наиме нование |
Напряж-е, В |
Мощность, кВт |
Площадь лотков до, кв.м |
Производ-ть, кг/час |
Габаритные размеры, мм |
Вес, кг (не более) |
Темп-ра, град |
СШ-1 |
220 |
3-4 |
1,5 |
1-5 |
700х500х1250 |
40 |
40-110 |
Пользовательские характеристики | |
---|---|
Назначение оборудования | Производство курта |
Тип оборудования | Мини цех |
- Цена: 620 400 ₸