Корзина
44 отзыва
В связи с девальвацией, цены на некоторые товары изменились!Уточнить
КазахстанАлматы050065, ул. Толе би286/4, 403 каб.
+7(771)409-65-96
+7(727)313-13-45
+7(702)573-05-85
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Оборудование для производства в Казахстане от производителя
Корзина
Макаронная линия на 200 кг/час (бюджетный вариант), фото 2
Макаронная линия на 200 кг/час (бюджетный вариант), фото 2
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Оборудование недорого


Предлагаем Вам следующую комплектацию  полностью автоматизированной линии, производительностью 200 кг/час  по сухому продукту, предназначенную для производства макаронных изделий высокого качества "премиум" из любых сор тов муки (мягких или твердых) муки мягких сортов (хлебопекарных  в/c или общего назначения)  клейковина от 24, зольность 0,5, белизна 70), также можно использовать муку твердых сортов пшеницы. Рецептура: мука + вода.  Количество и пропорции подаются автоматически. Срок изготовления линии –  65 дней с момента 50% предоплаты. 

В состав максимальной комплектации линии входит следующее оборудование:

1. Мукопросеиватель МП-03 (он же пневмотранспортер) производительностью 1500 кг/час, высота загрузки любая, выносится в склад муки,  потребляемая мощность 1,1 кВт. Мукопросеиватель предназначен для просеивания и подачи муки. Система подачи муки позволяет мукопросеивателю свободно передвигаться от одного стеллажа с мукой к другому по складу в радиусе 5 метров относительно пресс-автомата. Кроме удобств в загрузке муки в мукопросеиватель, это снижает концентрацию мучной пыли в производственном помещении.
Используется в составе линии с пресс-автоматами Макиз-02-100, Макиз-02-200., Макиз-250.

 

Технические характеристики

Производительность, кг/час

до 1500

Емкость бункера , л

50

Потребляемая мощность, кВт

1,1

Электропитание, В/Гц

380/50

Масса, кг, не более

150

Габариты:

 

Длина, мм

1160

 Ширина, мм

650

 Высота, мм

1500

 

 

 

 

 

2. Пресс-автомат М-200: автоматическое поддержание уровня теста в бункере. Замес теста под вакуумом. Контроль давления прессования. Защита от перегрузок по давлению. Производительность  250 кг/час,   потребляемая мощность  7 кВт. В комплекте две матрицы по выбору с  поликарбонатными вставками (очень износостойкий материал). Пресс-автомат предназначен для производства высококачественных короткорезанных макаронных изделий с вакуумированием. Оснащен частотным регулятором скорости вращения шнека. Вакуумирование теста в бункере перед прессованием позволяет легко удалить воздух из рыхлой тестовой массы. В обеднённой кислородом тестовой массе в меньшей степени происходят окислительные процессы, что повышает питательные свойства макаронных изделий, улучшает вкус и внешний вид, а более плотная и однородная структура увеличивает их прочность. 

 

Технические характеристики

Производительность (по тесту), кг/ч

до 350

Расход воды на охлаждение, л/мин

2,5

Расход воды на замес теста, л/мин

4,5

Давление прессования, МПа

до 18

Установленная мощность, не более кВт

15

Питающее напряжение/частота, В/Гц

3N380 / 50

Количество обслуживающего персонала, чел.

1

Габариты, мм:

1950х750х1860

Масса, кг

590

 

 

 

 

3. Транспортер ТП (сер.188) для транспортировки и укладки макаронных изделий от пресс-автомата в конвейерную сушилку, установочная мощность 3 кВт. 

4. Сушилка С-109-3 

Относятся к разряду изделий наиболее полно удовлетворяющих технологическим условиям изготовления макаронной продукции, как в части качества, так и производительности.

Для качественной сушки необходимо выполнение следующих условий: исключить  слипание и слеживание продукта на начальной стадии сушки; обеспечить кантование продукта в процессе сушки для его более равномерного просушивания; обеспечить объемный, а не поверхностный прогрев продукта;  обеспечить  равномерный  прогрев продукта  при сушке, чередуя его с процессом отволаживанием; максимально исключить процесс ручного труда (автоматизация). Именно, исходя из всех вышеперечисленных принципов, разрабатывалась установка сушильная конвейерная непрерывного действия в конструкции,  которой предусмотрены:

Процесс от загрузки продукта на установку до  его выгрузки полностью автоматизирован. Процесс    сушки    продукта,   с  обеспечением  глубокого  прогрева ИК-лучами от кварцевых трубчатых инфракрасных нагревателей, меньшими энергитическими затратами. Нагреватели, расположенные над конвейерными  лентами, обеспечивают   объемный  прогрев   продукта  непосредственно  в  зоне  под нагревателями до +60…+80С и процесса отволаживания продукта (для обеспечения снятия напряжения и выравнивание влажности) при движении продукта в зонах между нагревателями.

При всем вышеперечисленном,  цена  установки сушильной конвейерной  ниже всех существующих  установок для сушки в пересчете  на единицу производительности.

Сушильные конвейерные установки исключают ручной труд, в сравнении с сушильными шкафами, которые загружаются и выгружаются вручную. Кроме того, сушка производится инфракрасными нагревательными элементами в диапазоне излучения кратной резонансной частоте колебаний молекул воды, что значительно увеличивает эффективность сушки и снижает энергозатраты.

Технические характеристики 1. Производительность 200-250 кг/час

2. Количество секций – 5

3. Ширина ленты 1200

4. Нагревательных элементов 99 шт

5. Мощность одного нагервательного элемента – 0,6 кВт

6. Температура сушки не более 70С.

7. Мощность 67 кВт

8. Напряжение 380/50  В/Гц

9. Высота сушилки 2365 мм

10. Длина сушилки 10400 мм

11. Время сушки – 3-4 часа в зависимости от вида продукции

Сушилка  оснащена:

пультом управления для регулирования скорости ленты транспортёра-раскладчика, скорости перемещения раскладчика, скорости ленты сушилки, работы нагревательных элементов (в целях экономии электроэнергии во время запуска и остановки линии).

Технология сушки

В конструкции установки  использована технология высокотемпературной сушки методом прерывистого облучения, когда нагрев продукта сушки инфракрасными лучами сочетают с охлаждением его воздухом. Инфракрасное облучение выгодно тем, что его энергия мало рассеивается и коллоидные вещества, в частности макаронное тесто, прогревается энергией ИК-излучения на глубину до 2 мм. Кроме того, для ИК-лучей не представляет препятствия тончайший слой паро-воздушной смеси на поверхности высушиваемого продукта, а нагревание ИК-лучами в десятки раз интенсивнее, чем при передаче им теплоты от подогретого сушильного воздуха.

Преимущества вышеуказанной технологии:
  • увеличение скорости сушки и, вследствие этого, значительное сокращение всего производственного цикла;
  • улучшение качества (незначительные потери питательной ценности – лизина, питательные свойства, варочные свойства и т.д.);
  • благодаря инактивации, высушенные макаронные изделия имеют хороший желтоватый цвет;
  • улучшение санитарно-гигиенических характеристик макаронной продукции за счет пастеризации продукта (особенно для яичных изделий).

Цена: 9 257 500 тенге.

5. Пневмотранспортер (исп. 01) для загрузки макаронных изделий из сушилки в два бункера-накопителя. С системой досушки.  Цена 659 000 тенге.

6. Бункер-накопитель БД   – для временного хранения макаронных изделий, емкостью 1000 кг.  Для временного хранения макаронных изделий, емкостью 1000 кг, с системой досушки, оснащен системой вентиляции горячим воздухом, предназначена для выравнивания температурно-влажностных параметров макаронных изделий в бункере-накопителе посредством циркуляции теплого воздуха.

 

7. Мешкодержатель БМ – для поддержания бумажных мешков при разгрузке бункеров-накопителей. 

8. Анализатор влажности «Эвлас-2М» - Определяет влажность продукта в муке, мак.изделиях

 

 

Для фасовки макаронных изделий предлагаем в линию за отдельную оплату на усмотрение Заказчика три варианта:

Полуавтомат фасовочно-упаковочный У-01 (сер. 80, сер. 90).

Для фасовки любых  сыпучих , мелкоштучных и кусковых продуктов, н-р орехов, семечек, круп, сахара и т.д., предлагаем Вам приобрести полуавтомат фасовочно-упаковочный У-01 (серия 80) или (серия 90).

Предназначен  для весового дозирования сыпучих  продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в пакеты из полипропиленовой пленки, формируемые аппаратом из рулона. Ширина пленки от 185 до 500 мм.

Устройство дозирующее состоит из бункера, вибролотка, платформы с тензометрическим датчиком и электронного блока. С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, и высвечивается на дисплее текущее значение веса. Нажатием на рычаг  происходит запайка шва пакета, его отрезание, а также одновременно подается команда  на набор очередной дозы продукта. Набранная доза опускается по продуктопроводу в сформированный из полипропиленового полотна пакет и запечатывается нажатием на рычаг.  Протяжка пленки производится автоматически или вручную.

Комплектация:

  • фотометка (на полуавтомате серия 80)
  • ограничитель для руки (на полуавтомате серия 90)
  • автоматическая протяжка пленки ( на полуавтомате серия 80)
  • ручная протяжка пленки (на полуавтомате серия 90)
  • термодатер - 6 знаков.

Технические характеристики:

Производительность, уп/мин до 10
Емкость бункера, л 68
Класс точности по ГОСТ 10223 1
Вес дозы взвешиваемого продукта, кг 0,01..2
Электропитание, В 220
Номинальная потребляемая мощность, кВт

не более 1

Габариты, мм (дл, ш.,в) 1650х830х2100
Масса, кг 280

 

Полуавтомат фасовочно-упаковочный

У-01 (серия 80)

У-01 (серия 90)

У-01(серия 90.20) 

Установка комплекта «плоское дно»  

Дополнительный комплект формообразующий стандартный на ширину пленки 220,300,350,370,440 мм 

Дополнительный комплект на любую другую ширину пленки 

Основные атрибуты
Страна производительРоссия
СостояниеНовое
Дополнительные характеристики
Гарантийный срок12
  • Цена: Цену уточняйте