Начать продавать на Satu.kz
Корзина
44 отзыва
В связи с девальвацией, цены на некоторые товары изменились!Уточнить
050065, ул. Толе би286/4, 403 каб., Алматы, Казахстан
+7 (771) 409-65-96
+7 (727) 313-13-45
Производственное оборудование в Казахстане от производителя
Корзина

Колбасные цеха

Колбасный цех

Колбасные цеха Алматы от Prosnab Service

Многие ошибочно считают, что заработать на изготовлении колбасных изделий можно только путем открытия больших производственных мощностей с многомиллионным капиталом. На самом же деле иногда колбасный мини цех способен давать хороший доход и составить достойную конкуренцию крупным мясокомбинатам. Его владелец при этом получит возможность реинвестировать доход в расширение своего бизнеса и стать крупным игроком мясной промышленности.

Наша компания предлагает большой выбор колбасных цехов для малого и среднего бизнеса.

Мы производим колбасные цеха с разной мощностью, а также можем заняться производством оборудования по индивидуальным проектам.

Эти небольшие производственные цеха могут справиться с широким кругом задач и произвести готовую продукцию в виде предназначен для производства вареных, полукопченых и варенокопченых колбас; сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса.

Преимущества  нашей продукции:

  1. Мини-производство включает в себя полный технологический цикл.
  2. Используются только качественные материалы, не вступающие в реакцию с пищевыми продуктами и агрессивными средами.
  3. Цех мобилен и его можно установить в любом удобном для покупателя месте.
  4. В комплект входит не только оборудование, но и специальная одежда для работников.
колбасный цех под ключ цена

Из каких элементов состоит мини-колбасный цех

Если вы решили купить колбасный цех под ключ, необходимо убедиться в том, что оборудование оснащено следующими комплектующими и аксессуарами:

1. Температурные зонды. Температура является важным фактором в технологии переработки мяса и, в особенности, производстве колбасных изделий. В зависимости от объёма производства, на мини-колбасный цех можно установить самые разные датчики для соблюдения определённых требований к измерению и мониторингу. Температурные датчики должны быть специально разработаны для применения в мясопереработке и обеспечения оптимальной безопасности и надёжности.

мини колбасный цех цена

2. Датчики влажности. В дополнение к температуре, влажность является особенно важным фактором при вялении, сушке и хранении колбасных изделий. С целью контроля влажности применяются гигрометрические датчики, позволяющие контролировать процесс хранения или готовности колбасных изделий и обеспечивать стабильное качество продукции. Датчики влажности с инновационным измерительным элементом прочны и легко моются. Они выпускаются со стандартизированными выходами тока и напряжения, а также с выходами пассивного сопротивления.
3. Датчик давления. Независимо от того, требуется ли в производстве колбасных изделий вакуумная резка или автоклавирование, подходящий датчик давления должен быть обязательным элементом колбасного цеха. Компания PROSNAB service предлагает целый ряд проверенных и надёжных приборов для измерения давления с различными технологическими соединениями с передней промывкой для удовлетворения конкретных требований в производстве колбасных изделий.

Колбасный цех: цены и конфигурации

Стоимость линии по производству колбасных изделий зависит от технического оснащения, площади цеха, а также количества единиц используемого оборудования.