Мясные цеха
Модульные мясные цеха в Казахстане
Различные мясные деликатесы пользуются неизменным спросом у покупателей во все времена. Но для получения продукции высокого качества потребуется функциональное механическое оборудование мясного цеха. Купить устройства и аппараты необходимо для использования в обработке мяса до приобретения товарного вида или возможности применения в кулинарии. Цех по переработке мяса предполагает использование самого разного оборудования, обладающего различными техническими и эксплуатационными характеристиками.
Наши предложенияКакое механическое оборудование мясного цеха наиболее востребованное?
В зависимости от этапа обработки сырья, мини-цех по переработке мяса должен включать в себя следующее оборудование:
- Холодильные и морозильные шкафы, столы и витрины — предназначены для хранения мясной продукции.
- Слайсеры, мясорубки, гастрономические пилы, прессы для котлет и гамбургеров — используются для порционного нарезания мяса.
- Вакуумная упаковка, а также запайщики пакетов и лотков — применяются для фасовки и упаковки готовой продукции.
- Весовое оборудование — применяется для точного взвешивания готовой продукции при подготовке к продаже.
Где можно выгодно купить оборудование для мясного цеха в Алматы?
Если вы решили открыть собственный бизнес по изготовлению мясной продукции, вам потребуется надёжное и функциональное механическое оборудование мясного цеха. Купить всё необходимое для изготовления мясных изделий можно в компании PROSNAB service. У нас можно заказать цех по переработке мяса под ключ, цена которого соответствует финансовым возможностям всех заказчиков. При необходимости, наши опытные и квалифицированные консультанты помогут выбрать и купить оборудование для мясного цеха, которое подходит именно для вашего производства.

Как работает модульный мясной цех
Животных сдерживают и убивают вне установки и сразу же завозят в заднюю часть постройки с помощью лебёдки, установленной сверху. Дверь закрывается, чтобы внутрь не попадала пыль или насекомые. Далее один или два работника снимают шкуру, голову, субпродукты и разделяют тушу пополам. В большинстве модульный цехов есть небольшая дверца у пола, через которую субпродукты можно выталкивать в бочку.
Купить модульный мясной цех в Казахстане
После такой первичной обработки половинки туши перемещаются в центральный холодильный отсек, задний отсек промывается, и затем обрабатывается следующее животное. В большинстве подразделений имеется третий отсек в самой передней части цеха, в котором размещается бак для воды, генератор или другое оперативное оборудование, которое может потребоваться во время работы. Модульный мясной цех также оснащается специальными резервуарами для хранения воды для мытья и крови, а также в нём имеется бортовая система очистки сточных вод. Сточные воды обычно принимаются на очистных сооружениях или разбрасываются на пастбище в зависимости от местных правил.
Прежде чем купить мясной цех и использовать его в изготовлении мясной продукции, убедитесь, что он соответствует потребностям по производительности.